第三届上海高校青年教师教学竞赛专项表彰暨上海市五一奖项候选对象公示

来源:李磊发稿时间:2018-08-13浏览次数:14

根据《市总工会、市教卫工作党委、市教委关于举办第三届上海高校青年教师教学竞赛的通知》(沪教卫党〔2018〕101 号)的精神,经竞赛评委评审、组委会审定,并征求有关部门意见,拟推荐评选出第三届上海高校青年教师教学竞赛专项表彰“上海市工人先锋号”候选对象——东华大学教师教学发展中心(简要事迹附后),现予以公示。

公示时间:8月13日-8 月17日(一周)。

自公示之日起,对候选对象有异议的,可与上海市总工会基层工作部联系。

电    话:63211939*4101、4102

传    真:63230912

联系地址:中山东一路14号

邮    编:200002

 

 

 上海市总工会

20188月13日

 

 

  

候选对象简要事迹

    东华大学教师教学发展中心通过多层次的教师培训、教学交流、教学评价、教学研究、教学咨询,开展教学质量评价和诊断,为不断提升学校人才培养质量做好服务工作。同时以两年一次的“校青年教师教学竞赛”(双年)、“优秀教学育人奖”(单年)评选活动和“市高校青年教师教学竞赛”为抓手,加大宣传培训力度,强化激励措施,有效促进了教学质量的提高,有力推动了青年教师教学技能、业务能力的提升。

    教师教学发展中心连续三届组织、选拔、培训校青年教师参加市高校青年教师教学竞赛,将教学竞赛的组织、参赛教师的选拔培养与学校现有的青年教师培养培训体系紧密结合,开展了一系列卓有成效的工作。在本届教学竞赛中,我校选手获得一等奖1名,二等奖3名,三等奖1名,取得了有史以来最好的成绩。