教师节倾情奉献,全年交通意外险,申城教师“一元”享!

来源:王群发稿时间:2018-09-06浏览次数:10

教师是立教之本、兴教之源。为营造尊师重教的良好社会氛围,在我国第34个教师节来临之际,“师途无忧”专属产品为本市教师献礼,上海市各学校在职教职员工仅需支付一元保费,即可享受全年的交通意外保障。


详细介绍如下:

1活动范围

上海市各学校在职教职员工、各级在职教育行政人员,均可作为投保人(出险时需由所在单位或上级教育主管部门出具相关在职证明)投保“师途无忧”全年交通意外险。

投保人与被保险人须为同一人,每人限保一份。

:学校是指上海市取得相关办学资质的幼儿园、小学、初级中学、高级中学、特殊教育学校、工读学校、职业高级中学、中等专业学校、技工学校、高等职业技术学院、高等专科院校、普通高校。


2保障内容


  1. 乘坐营运类飞机,意外身故、伤残,保额100万元;

  2. 乘坐水上交通工具、轨道交通工具,意外身故、伤残,保额10万元;

  3. 乘坐或驾驶机动车,意外身故、伤残,保额5万元。


3投保须知

投保时间:2018年8月15日0时至2018年9月9日24时

生效时间:2018年9月10日0时

保障期间:一年

保费:1元/人/年

4投保方式

(一) 直接扫描投保二维码,即可投保。


(二) 关注中国人寿上海市分公司官微(微信号:ChinaLife021),在微信对话框中输入教职员工就职学校所在区域的前两字+“教师”,如张老师就职于黄浦区某一中学,张老师在微信对话框中输入“黄浦教师”。公众号自动回复投保链接,点击投保链接,按提示操作即可。

5主办单位

中国教育工会上海市委员会

中国人寿上海市分公司

上海市教育发展有限公司

2018年教师节联合奉献  

转载至上海市教委官方微信“教师博雅”