记化学化工与生物工程学院教职工参加2018年东华大学教职工游泳比赛

来源:李磊发稿时间:2018-10-11浏览次数:10

秋风送爽,金桂飘香。2018109日下午,由东华大学校工会主办,教职工游泳协会承办的教职工游泳比赛在松江区大学城体育中心游泳馆拉开了帷幕。来自学校各个学院及职能部门的共50余名教职工分别参加了比赛。比赛分男子组和女子组40米蛙泳、40米自由泳、80米蛙泳、80米自由泳、4*40米接力项目及趣味项目等。竞赛项目均一次决赛,按成绩计取名次;各项比赛取前8名给予奖励。

我院参赛的运动员包括副院长史向阳教授、高级实验师傅菊荪老师、青年骨干教师刘栋良副教授、支部书记钟毅老师以及新进人员樊吉老师,代表了学院的各个层面。在比赛过程中,我院老师将积极向上的体育精神和良好风貌表现得淋漓尽致,他们让勇于拼搏、敢于争先与顽强意志得以充分展现,游出了化学化工与生物工程学院的整体气势,尤其在团队协作方面表现突出。经过激烈角逐,我院获得团体4*40米接力项目第三名的好成绩。

通过本次游泳比赛,进一步发扬了我院老师热爱体育活动的优良传统。他们也用强身健体的实际行动磨炼了个人意志,有效提高了自身的体质健康,同时为我院游泳爱好者的日常锻炼及今后参赛奠定了良好的基础。

  

                                                                      (樊吉 撰稿; 罗艳 校正)