材料科学与工程学院于俊荣教授荣获2015年广富林街道“优秀职工”荣誉称号

来源:李磊发稿时间:2016-05-04浏览次数:25

       4月29日,松江区广富林街道庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节表彰大会暨文艺演出在广富林遗址公园内举行。我校材料科学与工程学院于俊荣教授荣获2015年广富林街道“优秀职工”荣誉称号。

  

       于俊荣教授主要从事高强高模聚乙烯纤维和芳纶的研究开发及产业化工作,先后主持和参与完成国家及省部级和国内外企业委托项目30余项,研究成果获发明专利23项,有多项专利实现了产业化转移,由此先后获得国家科技进步二等奖1项、省部级科技进步奖9项及专利奖2项,并获多项荣誉称号。

       此外,于教授还担任了本科生博导班主任,带教本科毕业论文,培养博士、硕士研究生40余名。做好本职工作的同时,她还兼任了校工会委员及材料科学与工程学院工会主席,在科研忙碌之余,热心公共服务工作,获得了部门教职工的广泛好评。