信息学院组织教职工游上海海湾国家森林公园

来源:王群发稿时间:2016-04-22浏览次数:37


为了陶冶心情、促进交流,417日,信息学院工会组织教职工来到风景秀丽的上海海湾国家森林公园进行春游活动。

上海海湾国家森林公园位于奉贤区海湾镇五四社区,南临杭州湾,毗邻奉贤海湾旅游区,内种植350多种、400多万棵树木,还有多达580亩的水域面积,形成了近自然生态的人工森林。此外,园内建有器械游乐园、游艇码头、森林烧烤区、森林跑马场、卡丁车游乐场、海派盆艺展、徽派建筑群等多项旅游设施供游客休闲玩乐。

1 心情愉快地进入公园

我们首先乘船游览白鸟湖,宽阔的湖面碧波荡漾、嫩绿的湖岸春色怡人,微风吹来,惬意万分。

2 怡然自得地畅游白鸟湖

午餐时间我们组织了烧烤活动,气氛顿时热闹起来,老师们纷纷变身大厨,烧烤技艺一流。烧烤的过程是展现生活才艺的机会,也是协作和交流的机会。

3 热热闹闹的烧烤

午饭过后是自由活动,大家或参加森林卡丁车等娱乐活动,或带着孩子在大草坪上放风筝,或参观陶器、根雕、美术、石屋等展馆,或欣赏多姿多彩、国色天香的牡丹花展。

海湾森林公园郁郁葱葱的树林、沁人心脾的清新空气、热闹温馨的集体活动让我们流连忘返,期待下次活动尽快到来。

4 欢乐大合照