图书馆工会组队参加2015年东华大学运动会

来源:王群发稿时间:2015-06-02浏览次数:69

512日,2015年东华大学运动会暨第37届体育节开幕式在松江校区举行。图书馆工会延续历年传统,积极组队参加本届运动会各项项目。

当天,各位老师顶着微冷的寒风,大清早就赶到图书馆提前进行练习和排练,尽力将精气神保持在最佳状态。整齐的方队、挺拔的身姿、坚定的步伐在入场式和体操表演中体现了图书馆人蓬勃的朝气和昂扬的锐气。“读者第一、服务至上、与时俱进、开拓创新”的口号,也展示了图书馆人永恒的服务追求。

开幕式上,图书馆代表队凭借整齐的队列和规范的动作,获得了广播操团体赛第二名,为本项目历史最好成绩,凭借各类单项比分加和并最终获得了总分第六名。在运动会上,图书馆女子60C组短跑获得了第一名和第二名的好成绩,男子100米短跑A组获得第二名,女子跳远B组获得第二名,在首次参加的女子团体100米接力赛A组和B组中,也获得了不错的成绩。

运动会不仅是个人才能展示的舞台,更是集体精神冶炼的熔炉;不仅是拼搏进取精神的迸发,更是个人情操的升华。图书馆各位运动员勇于顽强拼搏、敢于超越自我的运动精神也成为了运动场上一道亮丽的风景。

据悉,本届运动会以“激情成就梦想,拼搏收获希望”为口号,共有497名学生、481名教工参加30个比赛项目的激烈角逐。

                                                                                      

点击查看原图