2019年东华大学第四届网球嘉年华活动成功举办

来源:王群发稿时间:2019-11-22浏览次数:10

为了推广全民运动,增强学校教职工身体素质,推广网球运动。11月19日,2019年东华大学第四届网球嘉年华活动在东华网球场成功举办。本次活动由校工会主办,校教职工网球协会承办,体育部协办。

网球嘉年华活动由击球入筐、拍球运动、网球高尔夫、网球打点、保龄网球五个和网球有关的体育游戏组成。活动伊始,工作人员详细介绍了游戏规则和注意事项。随后“运动员”们迎着午后暖暖的阳光纷纷参与到各项活动中来,在欢声笑语中轻松参赛,充分体会运动带来的健康和欢乐。最后,陈娜老师、孟清老师、张菁晶老师获得了击球入筐项目的前三名,朱江华老师、孟清老师、孟仑老师获得了拍球运动的前三名,周炳振老师、季诚昌老师、王玉磊老师获得了网球高尔夫项目前三名,杨华政老师、顿志强老师、李磊老师获得了网球打点活动的前三名,张帅老师、李悦老师、边正伟老师获得了保龄网球的前三名。

经过此次嘉年华网球活动,教职工们增强了身体素质,愉悦了心情,网球运动项目也得到了进一步推广。

(保龄网球活动

(击球打点活动)

(网球高尔夫活动)


东华大学教工网球协会供稿