各位教职工:

为更好地关心教职工身体健康,提高教职工体检服务质量,依法维护教职工的健康权益,校工会在对近几年健康体检工作情况调研和分析的基础上,调整了胸部检查的方式,同时增加了甲状腺项目的体检指标。经向社会公开招标,最终确定三家体检单位:上海市工人疗养院、上海瑞慈门诊部有限公司和上海爱康国宾外之滩门诊部有限公司。

经与三家体检单位商定,将于201646日至5月22日安排我校教职工体检,请大家及时登录信息门户(my.dhu.edu.cn)中的“工会系统”,按照以下时段和体检点预约体检:

即日起至41024时止,预约上海工人疗养院体检;

    即日起至41524时止,预约瑞慈门诊部有限公司体检;

即日起至42024时止,预约爱康国宾外之滩门诊部有限公司体检。

特别提醒:

1、请各位教职工在约定的时间带上校园一卡通和身份证前往体检;

2、因体检项目由原来的X光胸部检查改为低剂量螺旋CT,个人体检时间会增加,因此每天体检人数会受到限制,请大家严格按照预约时间前往体检

3、教职工如需增加自费体检项目,可享受相应体检优惠;

4、若家属需要体检,可享受与教职工同等的价格和体检项目,家属需随同教职工一道前往,现场缴费体检。

  

  

东华大学工会

20163月31