材料学院举办2020年迎新年活动

来源:李磊发稿时间:2020-01-10浏览次数:12

110日下午,在材料学院为期两天的年终学术年会之后,学院党政领导、各系所、平台、办公室的老师欢聚在图文信息中心第二报告厅,举办了2020年迎新年暨2019年终活动。首先,学院办公室群体8人表演了开场节目《歌曲串烧》,给各位老师送上了新年祝福;辅办五位老师表演了舞蹈串烧《青春材料人,告白东华行》,在欢快的节奏中展现了青年教师的青春活力;学院2019年度新进老师合唱了《相亲相爱一家人》,并一一做了自我介绍,展现了材料学院的新生力量,精彩节目中穿插的各类亲子节目和游戏更是将活动推上一个又一个小高潮。最后,活动在新进特聘研究员李小鹏等老师的一首《明天会更好》中落下帷幕,祝愿材料学科明天会更好!

新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。展望2020年,材料学院将继续行走在发展的高速路上,创造新的辉煌!

                                                      撰稿:于俊荣