东华大学工会关于开展活动的申请表及执行情况表

来源:王群发稿时间:2017-03-16浏览次数:10

   根据2017年1月6日东华大学第十八届工会常委会第五次会议审议通过的《东华大学工会经费管理办法(试行)》,教职工各项活动支出试行项目预决算管理,具体按照以下流程办理:

(一)活动经办者填写《东华大学工会关于开展活动的申请表》,内容包括:活动名称、目的、时间、参加人员范围和人数、申请资助的经费预算等。

(二)《东华大学工会关于开展活动的申请表》经部门工会主席或协会负责人签字后,交学校工会审审批通过后方可执行。对于确定的活动项目,应明确开支范围和使用要求。

(三)活动结束后,应由活动经办及时提交《东华大学工会关于开展活动的执行情况表》,经部门工会主席或协会负责人签字后,报学校工会审核。

(四)在核定预算内,按照经费审批权限,活动经办者凭经审核签字的《东华大学工会关于开展活动的执行情况表》和原始单据到学校工会财务报销。


东华大学工会关于开展活动的申请表.doc

东华大学工会关于开展活动的执行情况表.doc