纺织学院2017年趣味运动会圆满结束

来源:李磊发稿时间:2017-06-30浏览次数:46

为推动我校体育活动的广泛开展,迎接2017年学校运动会的顺利举办,提高纺织学院教职工参与活动的积极性,使教师们在活动中锻炼身体、缓解压力,本着强身健体、寓教于乐的宗旨,纺织学院工会于201746日中午在校体育馆举行了一场别开生面的教职工趣味运动会。

本次趣味运动会共有近50名教工参与其中,活动分为投篮、投镖和踢毽子三大项目。比赛中,教师们奋勇争先,努力拼搏,团结友爱,赛出了水平,赛出了风格。经过激烈的角逐,张玉泽、寿晨燕老师分别获得男子、女子组投篮第一名;汪鸿华、刘秀琴老师分别获得男子、女子组飞镖第一名;许福军、刘秀琴老师分别获得男子、女子组踢毽子第一名。

    在纺织学院教职工的共同努力和积极参与下,本次学院教职工趣味运动会取得了圆满成功。教师们以快乐工作、健康生活的积极面貌投身于教学、科研、管理等工作中,使工作充满了运动的激情。