后勤集团运动会简讯

来源:李磊发稿时间:2017-06-30浏览次数:23

418日至428日,后勤集团运动会各比赛项目在延安路校区及松江校区分别举行。部门工会干部两地奔波,统计成绩,排出名次。本届运动会旨在鼓励我集团职工在工作之余,放松身心,锻炼身体,增强体质,更好地服务师生。

本次运动会项目众多,有飞镖、踢毽子、足球射门、篮球投篮、排球颠球、立定跳远、实心球投掷、赶球、抱球、短跑等比赛,各部门员工踊跃参加、积极响应。有100多名员工参加,各项目合计有300多人次参加。大家在各项比赛中彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,体现了大家积极参与的极大热情。在这次运动会上,我们不仅可以看到员工们力争上游、勇于超越的精彩,更看到了员工们辛勤工作之外的欢乐和豪迈。

通过本次运动会,丰富了员工的业余文化生活,促进了后勤集团精神文明建设,增进了员工之间的了解和信任。相信我们每位员工都将以更大的热情和信心投入到自己的服务工作中去,用顽强的拼搏精神迎接新的挑战,共同创造后勤集团辉煌的未来!