关于东华大学2017年暑期教职工疗休养的通知

来源:李磊发稿时间:2017-05-27浏览次数:10

各位教职工:

    根据2017523日上海市教育工会关于上海教工疗休养工作会议精神和下发的基于社会公开征集遴选产生的8家承接2017年上海市教工暑期疗休养单位提供的48个休养点,经校工会生活保障部研究确定我校2017年教职工疗休养贯彻落实方案,现将相关须知告知如下:

一、关于个人虚拟账户额度

根据《东华大学关于组织教职工假期休养活动的通知》([东大工字(2012)第4])和关于印发《关于进一步完善组织教职工假期休养活动的通知》的通知,学校为每位教职工设立个人虚拟账户,5000元封顶。2017年度已按标准加入各位虚拟账户。截止到2017年,部分教职工虚拟账户最高累计超过5000元的按封顶5000元计。

虚拟账户标准:2008-2013年为200//年;2014年为500//年;2015年为900//年;从2016年起为1250//年。

二、关于组织报名参加疗休养的安排和相关时间节点

1525-- 61日,校工会公布休养点,各位网上选择并报名确认;

261-- 66日,校工会根据报名情况,对报名人数不够组团的休养点进行调整,通知报名未能组团的休养点的教职工重新选择休养点;

36月 5-- 610日,根据实际疗休养经费和虚拟账户余额等交纳自费部分的经费。

希望各位即日起至61日前登录“东华大学数字化校园信息门户”页面点击“工会系统”及时查看个人虚拟账户余额、各休养点信息,并按相关时间节点和自己的意愿并结合身体健康状况,积极做好休养点选择等相关事宜,积极参加疗休养,保障自己的疗休养权益。

特别提醒

12017年底前退休的教职工疗休养虚拟账户余额必须在今年暑期疗休养活动中全部使用完毕,目前已办理退休手续的教职工,可以到校工会网站(http://gh.dhu.edu.cn)“最新通知”下载《东华大学2017年暑期退休教职工疗休养登记表》,并于61日前将表格填写好后发到校工会邮箱xghbgs@dhu.edu.cn即可完成报名。

2、休养组团名单一经确定,原则上不再受理退团、换人、换团手续。

3、成团交费后,因特殊原因不能参加疗休养活动的,由本人承担相应的退团费用。

4、家属确需报名参加,必须是父母、配偶或子女,且年龄在65周岁以下及学龄儿童及以上,必须遵守学校规定,增强组织观念,服从疗休养工作统一安排。

联系人:王伟中老师;电话:67792220*16;邮箱:xghbgs@dhu.edu.cn

  

  东华大学2017年暑期退休教职工疗休养登记表.doc

 

                                                     校工会

                                                 2017524