学校召开2017年度部门工会工作考评会

来源:李磊发稿时间:2018-01-12浏览次数:10

112日,学校2017年度部门工会工作考评会在松江校区召开。校工会委员会、校工会经审委员会部分委员,19个部门工会主席和校工会办公室人员出席。会议由校工会常务副主席郭萍主持。

会上,各部门工会分别就民主管理、素质工程、维权保障、自身建设、特色工作和2018年工作开展思路等进行了交流发言。

  

各部门工会交流发言内容)  

各部门工会交流发言内容

各部门工会交流发言内容)  

为进一步加强部门工会建设,提高部门工会的凝聚力、吸引力和影响力,推进工会重点工作的落实,充分发挥工会组织联系教职工群众的桥梁和纽带作用,校工会于2017年研究制定了《东华大学“模范教工小家”、“工会积极分子”等先进集体和个人评选表彰实施意见》和《东华大学部门工会考核指标(试行)》,本次考评就是以此为依据组织开展。