2018年东华大学教工太极剑比赛动员大会顺利召开

来源:王群发稿时间:2018-03-21浏览次数:107

315日中午11:30在校体育馆125会议室召开了2018东华教工太极剑比赛动员大会,出席会议的领导有校工会常委副主席郭萍、体育部直属党支部书记陆湘群、副主任刘成,参加会议的人员有各部门、各学院工会主席和相关负责人,共计24, 会议由太极教练屈政梅老师主持。

首先,屈老师介绍了此次太极剑是由校工会主办、体育部和太极养生健身协会承办,并对此次比赛的分工、比赛的规则、训练时间等作了一一说明,大家进行了热烈讨论。

接着郭萍主席作了重要讲话,她要求大家高度重视此次太极剑比赛活动,做好宣传动员工作,切实保证训练时间,不断提高广大教工的健康意识。

本次太极剑比赛活动,将对我校教工普及传统保健体育项目,弘扬传统文化,熟练并掌握一项健身技能,具有重要意义。


撰稿人:太极养生健身协会刘秀琴