“一网情深”-东华大学六一儿童节网球活动

来源:王群发稿时间:2021-06-07浏览次数:10

儿童是祖国的未来是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是每个家庭努力的目标

东华大学为了提升教职工的获得感、幸福感和归属感,迎接建校70周年,以2021530日举办“缘起东华,童行校园”亲子主题定向活动,大小东华人共同献上对东华的祝福的同时,给孩子们提供丰富多彩的六一儿童节活动。

网球协会积极参与本次活动,开设“击球入筐”、“拍球运动”、“保龄网球”三个单项亲子活动,完成三个活动的儿童提供获纪念品一份,并每个单项成绩前三名的家庭提供额外纪念品一份。本次活动共计14家庭参与。网球场在室外,虽然天气炎热但是孩子们和家长一起,热情参与了三个亲子游戏,通过这个网球的亲子活动,锻炼了身体,又促进了亲子关系,孩子与家长在欢声笑语中网球运动了一了解期待他们以后网球运动产生兴趣,成为中国新一代的网球健将。