我校教工足球队在上海市教育工会教工足球联赛总决赛中取得优异成绩!

来源:王群发稿时间:2021-06-21浏览次数:17

2021年6月19日,由上海市教育工会主办,同济大学承办,东华大学、上海体育学院、普陀区教育工会、上海视觉艺术学院、东方绿舟协办的“献礼100周年,建功新时代”2020-2021“同济设计杯”上海市教育工会教工足球联赛总决赛在同济大学正式落下帷幕。



在最后一个比赛日的较量中,我校参赛队员在雨中拼尽全力,向最后的胜利发起冲击。

在本次大赛的小组赛中,我校与上海交通大学、上海师范大学、上海音乐学院分在同一小组,经过单循环小组赛及赛区排位赛,我校教工足球队于2020年底取得小组第二,并夺得高校西南赛区亚军杀入总决赛。



在总决赛中,我校与同济大学、普陀区教育局、上海杉达学院、东方绿舟分在同一小组,经过总决赛四场小组赛,最终对阵上海海事大学,经过上下半场50分钟的奋力拼搏,我校最终获得本次联赛第五名。


本次足球赛依托我校体育部和教职工足球协会联合组队参赛,参赛队员克服困难,在小组赛和总决赛中,分别连续四周、连续五周为了学校的荣誉出战,为运动员点赞!为体育精神点赞!