图书馆举办第三届趣味运动嘉年华暨运动会趣味项目选拔训练活动

来源:李磊发稿时间:2021-06-21浏览次数:10

为锻炼教职工的身体素质,丰富、活跃教职工的业余生活,调动全体教职工参与本年度校运动会的积极性,近日,图书馆工会在两校区体育馆组织开展了第三届趣味运动嘉年华活动,同时针对运动会的趣味比赛项目进行了选拔和训练。

    此次活动包括教职工运动会的部分比赛项目,分别是跳长绳、踢毽子、软排垫球、排球发球和篮球投篮等。尽管天气炎热,但老师们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。只见大家一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓劲,场面十分热闹。整个运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,工会同志们追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

    本次活动在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中进行,让教职工们身体得到锻炼、心情得到放松,为工作、生活注入了正能量;同时,这次活动也激发了大家的运动热情,相信定能提高在运动会场上的表现!