2021年上海市五一劳动奖章候选对象公示

来源:李磊发稿时间:2021-08-18浏览次数:10

根据《关于推荐评选2021年上海市五一劳动奖和上海市工人先锋号的通知》(沪工总基〔2021119号)精神,经民主推荐,并征求有关部门意见,推荐徐照平为2021年上海市五一劳动奖章候选对象(简要事迹附后),现予以公示。

  公示时间:818- 824日。

  公示期间,对候选对象有异议的,可与上海市总工会基层工作部联系。

电话:63211939*410141024103

邮箱szghwypx@163.com

  联系地址:中山东一路14

邮编:200002


                                                                                  上海市总工会


                                                  2021818

 

 

 

简要事迹

 

徐照平,男,汉族,19752月,中共党员,本科学历,东华大学后勤集团饮食管理中心东华食府经理、行政总厨,高级技师。从草根厨工到资深大厨,从乡村辍学中学生到高校餐饮业高级技师,他坚持以工匠精神深挖自身价值。

2007年到东华大学工作以来,他立足本职,出色完成了服务师生的工作,参与多项重点供餐任务,做到零失误、零事故;他发挥专长,多次参与筹划文化美食活动,传承东华美食文化;他在专业领域刻苦钻研,积极参与国家和上海市等10余项比赛,为学校争取到诸多荣誉;他努力带领团队,后勤集团以他个人名字成立“徐照平技师工作室”,帮助年轻团队成长,让东华美食后继有人。