2014年东华大学教工乒乓球双打团体比赛成功举办

来源:系统管理员发稿时间:2014-05-29浏览次数:941

由校工会和教务处主办,校工会乒乓球协会、计算机学院工会和体育部共同承办的2014年东华大学教工乒乓球团体比赛于422日顺利结束。本次共有来自全校约10多个部门的17支队伍热情参与,参与活动的总人数突破了150人。本次比赛吸引了来自机关、国际关系与交流学院、环境学院、纺织学院、教务处、材料学院、化工生物学院、机械学院、体育部、图书馆和理学院等众多乒乓球高手,校党委副书记、纪委书记罗仪华、副校长宋立群等校领导百忙之余为支持我校群众体育工作,也亲临现场积极参与比赛。

比赛从下午1:00开始,直到晚上6:00多结束。在比赛现场,8张乒乓球台同时开打,本次活动极大激发了教工的健身热情,使全民健身的人气指数直线上升。经过5个多小时多轮比赛的激烈角逐,机关1实力胜出一筹,获得冠军。前八名如下:

冠军: 机关1

亚军: 教务处队

季军(并列、排名不分先后):计算机学院队、机关2

第五名(并列、排名不分先后):纺织1队、体育部、材料学院队、环境学院队

比赛尾声,由罗仪华副书记和教务处处长吴良老师向各位获奖的部门和队员颁奖,并向各位参与比赛的教工和工作人员表示最诚挚的谢意。罗仪华副书记希望通过校工会教工乒协组织的乒乓球活动能增进各位教工的健康意识,促进我们东华大学乒乓球竞技水平的提高。

校教工乒协会长孙莉老师表示本次比赛规模大、参与教职工人数多,通过此次比赛展现了东华教师积极向上的健康风貌。校工会教工乒协自成立后,在教职工中掀起了乒乓球健身运动的热潮,目前乒协会员已发展到上百人。教工乒协将继续团结和组织全校教工乒乓球爱好者开展活动,推动我校教工乒乓球运动的普及和技术水平的提高。

欢迎各位教工关注和参与校工会教工乒协的活动,这里有智者的对垒,王者的对抗,这里有我们为您加油,为您喝彩,让我们收获健康,让我们收获友谊,您的参与会使活动更加精彩!

罗仪华副书记为冠军队机关一队颁发奖品

罗仪华副书记和亚军队教务处队合影