东华大学羽毛球队获得松江大学园区教职工羽毛球赛团体冠军

来源:徐虹发稿时间:2014-11-26浏览次数:1506

20141122-23日,松江大学园区教职工羽毛球赛在松江大学城体育馆举行,本次比赛由上海市教育工会和松江大学园区管委会主办,上海立信会计学院承办,园区内东华大学、上海外国语大学、华东政法大学、上海工程技术大学、上海对外经贸大学、上海立信会计学院、上海视觉艺术学院和上海政法学院等8所高校100多位运动员参加。上海市教育工会副主席吉启华,松江大学园区管委会常务主任吴楚武、上海立信会计学院副校长许玫出席开幕式并致辞。

经过两天的比赛,东华大学羽毛球队的老师们凭借耐力、智慧、勇气和拼搏的精神,经过紧张激烈的角逐,一路过关斩将,最终取得了含金最高的团体赛冠军。在个体单项赛中,施启庆和张美芬获得女双亚军,高晶和徐永芬获得女双季军,施启庆和黄东生获得混双亚军。

东华大学参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,整场比赛中加油声不绝于耳,笑声不断。选手们使劲浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩,真正赛出了风格,塞出了水平。
东华大学教工羽毛球队是一支刚刚成立的年轻的队伍,由东华大学羽毛球协会会长汤跃宁担任领队、施启庆为队长、冯威为教练,来自机关和学院的25位羽毛球爱好者组成。这次松江大学城区高校羽毛球比赛是球队成立以来的第一场比赛,队员们奋力拼搏,取得了东华大学有史以来羽毛球比赛的最好成绩。