2015年东华大学延安路校区第五届羽毛球比赛简讯

来源:王群发稿时间:2015-06-02浏览次数:1076

58 日,由东华大学工会、教职工羽毛球协会主办,国际文化交流学院承办的东华大学延安路校区第五届羽毛球比赛在校体育馆举行。联合党总支书记仇润鹤为比赛致开幕词。服装学院、管理学院、继续教育学院、产业、联合、后勤集团、图书馆、机关等工会参加了比赛。

本次比赛旨在为广大教职工提供一个交流球技、增进友谊的平台,促进大家锻炼身体,增强体质,并在其中充分体会运动带来的快乐、健康与活力。除男女单打作为主要项目外,比赛还引入了5项趣味性比赛,有抄球入桶、颠球比赛、羽毛球扔远、接球入篮、对墙打球等。由于趣味赛降低了对参赛者水平的要求,吸引了诸多教职工参与到羽毛球比赛当中。

经过三个小时的激烈比赛,国际交流学院教师金春虎摘得男单桂冠,而女单冠军则由产业联合教师季丽华获得。在趣味赛中,管理学院教师蓝维春、后勤集团教师曹海兵、服装学院教师符晓兰、继续教育学院教师潘飞、国际交流学院教师金春虎和刘雪萍等则分别获得了不同项目的冠军。奖品由服装学院办公室主任柳韵、国际交流学院教师何帅颁发。

据了解,本次活动得到了校工会、教职工羽毛球协会、体育部、体育活动中心、延安路校区各学院、职能部门工会的大力支持。