锦绣·芳华——东华大学第一届教工文化节文艺汇演

地点:松江校区锦绣会堂

主办:校工会

承办:朗诵协会青年教师联谊会 校团委

协办:时装表演协会女红协会 舞蹈协会 太极养生健身协会 排舞协会 辅导员协会 女教工健身协会 瑜伽协会 教工合唱团 戏曲协会 东华附校

欢迎广大师生前来观看!节目单(顺序以现场为准):

1.舞蹈协会《盘鼓舞》

指导老师:赵彦洁

表演人员:封华(团委)、丁倩(纺织学院)、姜霖霖(计算机学院)、王肖(学生处)、黄璐(团委)

2.辅导员协会歌曲串烧

表演人员:林祎晨(服装学院)、张弘逸(服装学院)、安晴晴(机械学院)、何佳鸿(材料学院)

3.教工合唱团《生命的名字》、《我只在乎你》

指导教师:梁宇球、龚铭夏

表演人员:宋丽贞(化工学院)、周晓鸥(图书馆)、刘秀琴(纺织学院)、蒋敏(外语学院)、王碧佳(化工学院)、江娥(心理咨询中心)、俞雯(纺织学院)、顾伟强(东华研究院)、周武能(信息学院)、吴一知(纺织学院)、潘玉琪(人事处)、张庆华(档案馆)、常姗(计算机学院)、朱姝(复材协同中心)、秦蕾(外语学院)、刘瑞伶(教育技术中心)、孙菁菁(发展联络处)、张云凤(图书馆)、陆亚芳(外语学院)、王淑芳(马克思主义学院)、曹雪雁(化工学院)、姜雅倩(图书馆)、张琳(外语学院)、夏冬(外语学院)、吴笑千(理学院)、林苗(化工学院)、郭英(理学院)、曹原(人事处)、汪莉莉(图书馆)、王明辉(分析测试中心)、蒲芳(信息化办公室)、张丽莎(环境学院)、高倩艺(管理学院)

4.女教工健身协会《团体健美操》

指导老师:熊涛

表演人员:熊涛(体育部)、莎日娜(资产管理处)、阮雪姣(校长办公室)、卢林珍(信息办)、江娥(学生处)、姜雅倩(图书馆)、刘瑞伶(教育技术中心)、汪莉莉(图书馆)、张云凤(图书馆)、王彦(图书馆)、尹雪(图书馆)、杨瑜(教育技术中心)、张徐晶(东华研究院)、周晓鸥(图书馆)、权静(化工学院)

5.排舞协会《排舞串烧》

指导老师:刘瑾彦、潘月仙

表演人员:孟繁玲、刁婧、刘瑞琳、刘慧青、乔锦丽、莎日娜、张庆华、张云凤、姜雅倩、陈蔚、肖祥等21人。

6.时装表演协会《时装秀》《女红展示》

指导老师:杨红仙

表演人员:袁孟红(服装学院)、姜雅倩(图书馆)、张云凤(图书馆)、朱其妹(图书馆)、虞洪(图书馆)、王彦(图书馆)、任瑞荣(图书馆)、梁源(计算机学院)、阮雪姣(校办)、常姗(计算机学院)、刘晓洁(信息学院)、卢林珍(信息办)、芈凌佳(学生处)、何春菊(材料学院)、侯峻梅(理学院)、詹司佳(图书馆)

7.太极养生健身协会《八段锦》