东华大学第二届教工乒乓球双打团体赛火热举行

来源:王群发稿时间:2018-07-06浏览次数:1045

由东华大学工会主办,教职工乒乓球协会承办的东华大学第二届教工乒乓球双打团体赛于2018615日下午顺利举行,东华大学体育部主任朱江华在开幕式上致辞。

本次比赛为团体双打团体赛,每队六名队员组成女双、男双、混双三个项目,运动员不得兼项,比赛方式为抢位赛和淘汰赛结合。比赛通知发布后,各部门积极组织报名,共计19支队伍130余人参赛。

经过近三个小时的激烈比赛,计算机1队最终摘得桂冠,东华附校队获得亚军,机关1队和计算机2队并列季军,纺织学院2队、图书馆队、信息-管理-马列学院联队、机械1队并列第五名。组委会同时还设立了最佳拼搏奖及优秀组织奖等奖项,整体比赛获奖情况如下:

东华大学第二届教职工乒乓球双打团体赛竞赛排名奖项获奖情况

名次

计算机1

东华附校队

机关1队、计算机2

并列

第五名

纺织学院2队、图书馆队、信息-管理-马列学院联队、机械1

并列

东华大学第二届教职工乒乓球双打团体赛体育精神奖项获奖情况

获奖部门

最佳拼搏奖

优秀组织奖

体育部、环境学院、后勤集团、理学院、

化工学院、材料学院队

本次比赛,参赛队员都以顽强的精神、认真的态度处理每一个球,各参赛部门还派出了强大的拉拉队,比赛现场加油声、呐喊声此起披伏。激烈的比赛不仅有利于参赛教职工的健康,更是增强了参赛部门的团体凝聚力。本次比赛,所有参赛队都赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,活跃了东华教工的文体生活,增进了教工之间的了解,促进了教工之间的交流。

(供稿 乒乓球协会 韩谨潞)