遇见更美的自己 ——时装表演协会新学年活动开启

来源:王群发稿时间:2019-03-18浏览次数:2216

伴随着三月的暖阳,时装表演协会的日常训练活动开始了。今年协会主要有形体训练、台步训练、礼仪规范等课程由服装与艺术设计学院的杨红仙老师主讲。杨老师长期的教学工作中积累了丰富的经验,形成一套科学、系统的形体训练方法,形体、姿态、动作等多方面塑造形体、提升气质、增强身体协调性和灵活性。

在她的带领下,协会会员的自身兴趣专长得到了专业的指导,使老师们在紧张繁忙的工作之余锻炼了身体,也提升了个人外在美好形象,让老师们能以更加饱满的精神状态和积极乐观的心态投入到教育教学工作中。

每周二下午5点大学生活动中心303室,欢迎广大女教工们加入时装表演协会日常训练活动,和我们共同塑造形体,拥抱生活,遇见更美的自己。