研究生部工会小组开展团建活动

来源:李磊发稿时间:2019-12-16浏览次数:464

1213日,虽已入冬,但上海的阳光却还是格外明朗温暖,为加强部门文化建设,增强团队凝聚力,促进新进教师更好的融入集体,研究生部工会小组全体成员在上海佘山开展了一场团建活动。大家在教练的带领下首先了解“枪械”的构造及使用方法,熟悉作战场地,然后通过抽签形式分为两组,并通过以歼灭对方为目的的"歼灭战"狭路相逢遭遇战,以攻城略地为目的的攻防战,速度取胜的夺旗战,考验反应的伏击等紧张刺激的对抗游戏,让大家体验真实战场环境下才能激发出来的勇气、信念、谋略、战友情。最终两队以2:2战平。

本次活动精彩纷呈,高潮迭起,整场活动气氛和谐,培养了团结合作精神和实践能力,提升了团队凝聚力,营造了一个更为和谐的团队。在紧张的工作中得到了有效放松,也让大家在寒冷的冬日感受到了研究生部大家庭的温暖。