纺织学院举办新年团拜会活动

来源:李磊发稿时间:2021-01-18浏览次数:349

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌,新年的钟声即将敲响,纺织学院全体教职工欢聚一堂,共度联欢。为迎接新年的到来,展现学院教职工风采,纺织学院于2021118日下午在兰笋厅举办了“创新纺织,奋进东华”新春团拜会。党委书记王新厚、院长顾伯洪及学院班子成员、全体教职工参加活动。

首先,纺织学院院长顾伯洪对纺织学院全年工作进行了总结并致新年贺词。他表示,回首2020年是极其不平凡的一年,纺织学院取得斐然成绩,数据的背后包含着东华纺织人的努力和付出;展望2021年,新的一年里压力与动力并存,任务会更艰巨,我们要万众一心加油干!

活动节目形式丰富多彩,有小品类、歌舞类等,节目期间还穿插了各种有趣的小游戏,增进教职工之间的交流与互动。纺织学院各系都带来了精彩表演,最后是纺织学院领导带来歌曲合唱《歌唱祖国》。合唱节结束后,院长顾伯洪做总结发言,他指出新春联欢会作为每年纺织学院的传统活动越办越好,今年的联欢会节目种类丰富、形式多样,有体现主题教育的,有弘扬传统文化的,还有体现教师生活的,充分展现了纺织人“求实,创新,包容,向上”的精神风貌,最后祝福全体教职工身体健康、阖家幸福!