理学院组织开展乒乓球热身赛活动

来源:李磊发稿时间:2021-11-22浏览次数:333

为进一步丰富和活跃学院教职工的文化生活,促进同事间的交流,增强学院凝聚力和全民健身意识,为后续参加学校乒乓球比赛选拔选手,理学院于20211119日组织了学院乒乓球热身赛活动。

本次比赛分别进行男单、女单、男双、女双和混双的比赛,每场采取三局两胜。参加比赛的选手中,有久经沙场的老将,也有新加入的观众选手。比赛中,选手们精神饱满,不断挥动着球拍,较量得非常激烈。比赛现场热火朝天,比赛氛围紧张而有序,不时传来呐喊声、欢笑声,经过半天的激烈角逐,比赛圆满结束。

小小乒乓,飞来传去,传递着团结,传递着友谊,传递着和谐。通过此次乒乓球比赛,不仅展示了理学院乒乓球爱好者们的高超球技和良好的精神风貌,而且增强了同事的凝聚力,增进了团结和友谊,同时也吸引了更多的群众积极参与、锻炼身心、强健体魄,营造了全民健身的良好氛围。

撰稿人:梁源