理学院举办羽毛球热身赛

来源:李磊发稿时间:2021-11-19浏览次数:325

为进一步丰富和活跃学院教职工的业余文化生活,促进同事间的交流,增强学院凝聚力和全民健身意识,为后续参加学校比赛选拔选手,理学院于1116日组织开展了学院羽毛球热身赛。

本次比赛分别进行男单、女单、男双、女双和混双的比赛,每场采取三局两胜。比赛正式开始了,参赛队员们都以饱满的精神状态投入到比赛中。大家尽情施展技术,灵活运用各种战术,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等球技展现的淋漓尽致,展现了敢打敢拼、永不服输的意志和团结协作、顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平。

参赛选手中不乏高手,他们的精彩表现,更为比赛增色不少。随着比赛的进行,选手们激情高涨,比赛场面也日趋激烈。本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,大家在运动中自得其乐,自我超越,体验运动的快乐,提升健康的体魄。

撰稿人:梁源