计算机学院教辅工会小组组织“喜迎二十大 奋进新征程”主题团建活动

来源:李磊发稿时间:2022-10-03浏览次数:357

930日,计算机学院教辅工会小组的老师们开展了以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题的户外团建活动。此次活动对增进团队凝聚力、加强教工之间的沟通与交流起到了良好的促进效果。

在这个收获的季节,老师们来到位于松江区中厍路333号的上海太平洋禽蛋专业合作社,活动的主要内容为体验松江农村的劳作之美——蔬菜采摘、小鸡喂养、果树养护、水稻收割体验等,大家在热火朝天的辛勤劳动中体验收获的喜悦。

中国共产党团结带领中国人民走过了百年奋斗壮阔征程,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们如期全面建成了小康社会,自信豪迈地站在了实现中华民族伟大复兴新的历史起点上。在党的二十大即将召开之际,参加活动的老师们纷纷表示要紧密团结在党中央周围,弘扬劳动精神、奋斗精神、奉献精神、创造精神、勤俭节约精神,立足岗位,服务师生,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!