东华大学第九届教代会暨第十七届工代会第一次会议胜利闭幕

来源:系统管理员发稿时间:2011-12-14浏览次数:845

7月7日下午,我校第九届教代会暨第十七届工代会第一次会议经过7天的会期,在图文信息大楼第一报告厅胜利闭幕。闭幕式由校党委副书记、副校长、校工会主席吴楚武主持。
会上表决一致通过了《东华大学第十七届工代会选举办法(草案)》、东华大学工会第十七届两委候选人和大会选举监票组名单(草案)。大会通过无记名投票方式选举产生了第十七届校工会委员会委员、校工会经费审查委员会委员。吴楚武宣布了新一届当选委员的名单,名单如下:
工会委员会委员(按姓氏笔画为序):王丰祺、王玉林、王艳丽、甘学辉、石安科、刘燕、吉启华、孙培德、宋立群、宋福根、沙国华、李光、何国平、何国兴、张美芬、陆湘群、陈春云、俞雯、葛建中。
工会经费审查委员会委员(按姓氏笔画为序):沈秋仙、杜之光、张丹、邹莉、倪伟庆。
大会还表决通过了《东华大学工会第十六届委员会工作报告》、《东华大学工会第十六届委员会财务工作报告》、《东华大学工会第十六届经审委员会工作报告》、《东华大学教职工争议调解暂行条例》和《东华大学第九届第一次教代会暨第十七届第一次工代会决议》。
校党委书记朱绍中在会上作了总结讲话。他对本次大会的圆满成功表示热烈祝贺。他说,过去4年,在校党委的领导下,校工会第十六届委员会围绕中心、服务大局,成绩显著,凝聚了广大工会干部的心血和汗水。各位代表提出了很多有建设性的提案、意见和建议,关系到广大教职员工的切身利益。要求会后有关部门要认真学习,采取有效措施,解决问题。朱书记强调教代会是教职工参与民主管理、学校推进校务公开的重要渠道。工会组织对推动学校改革、发展和稳定肩负着光荣使命和重要责任。希望工会多听取群众意见,为学校党委、行政做出决策提供重要依据,发挥好桥梁和纽带作用。