感谢信

来源:系统管理员发稿时间:2012-06-08浏览次数:887

尊敬的上海市第七届教工运动会组委会:

我们是上海市语言文字水平测试中心参赛队。首先甘心上海市第七届教工运动会组委会辛勤周到的工作。教工运动会倡导“体育健身、快乐参与、播种幸福、共创和谐”的健康工作理念,为全市25万教育工作者搭建一个展示、交流和学习的平台。上海市语言文字水平测试中心作为市教委的一个直属事业单位,克服人员不足的困难,与市中小幼教师基金会组成联合广播操展示队伍,积极参与到运动会中。

在参与运动会彩排、展示和参加游泳比赛的过程中,我们的队伍得到了组委会派出的两位志愿者——东华大学一年级学生宋文瑶和三年级学生程莺帆的热情接待和帮助。彩排前一周里,小宋和小程两位同学就主动与我队的联系人进行了沟通,及时告知彩排、开幕式和游泳比赛的停车、用餐、检录等具体安排。由于我单位在市区,要准时参加彩排与开幕式必须一早就出发,小宋同学主动提出帮我们准备早餐。彩排与开幕式参加展示人员一律不能带随身物品,小宋同学一人扛起了全队人员的背包和饮用水。我们顺利完成了开幕式的广播操展示任务,同志们都说,这其中包含了小宋同学的辛苦与汗水。由于人少的原因,我们单位所有同志都参加了开幕式的广播操展示(包括参加游泳比赛的选手)。游泳比赛志愿者小程主动请缨,坚守游泳赛场,密切注意各组的检录及比赛时间,让我队参赛队员能够安心地完成广播操的展示。

在此,我们向宋文瑶同学和程莺帆同学表示感谢,并向组委会提出表扬。

敬礼

上海市语言文字水平测试中心