东华大学车友会成立

来源:系统管理员发稿时间:2013-10-18浏览次数:1002

1015,东华大学车友会在校教工之家正式成立。校党委副书记、纪委书记罗仪华、副校长兼校工会主席宋立群出席成立大会并表示祝贺。

随着学校的发展、社会的进步和生活水平的提高,学校拥有私家车的教职员工越来越多,渴望获得更多有关爱车驾驶及保养知识的教职工越来越多;而宽松的假期和稳定的收入,使得有自驾游需求的教职工也越来越多。校工会听取民声、顺应民意,在学校领导的支持下,成立东华大学车友会,在短短的2周时间报名人数已达到50余人。

车友会成立大会上,车友会核心成员介绍了今后的工作设想,与会老师热情参与,就活动方式方法积极建言献策,气氛活跃。车友会同时聘请了上海云峰大众4s店维修专员,与到会老师交流车辆自驾游、安全驾驶以及保险理赔的经验,并进行了轮胎更换等实际操控演练,与会老师表示受益匪浅。

东华大学车友会作为校工会指导下的教工群体,将根据教职工会员的需求,举办各类活动,如:与车企合作,为会员购买、更新车辆,及维修保养给予优惠;与云峰大众车友会及105.7交通台车友会合作,利用假期举办自驾游活动;不定期举办爱车课堂讲座、进行会员驾驶技能比赛等等。车友会将努力为丰富东华大学教职工的业余文化生活、营造宽松和谐的校园氛围做出贡献。