2014年东华大学延安路校区第四届羽毛球比赛简讯

来源:系统管理员发稿时间:2014-11-26浏览次数:815

2014111821日,东华大学延安路校区第四届羽毛球比赛在校体育馆二楼隆重举行。本次活动由东华大学工会、教职工羽毛球协会牵头组织,国际文化交流学院承办,参赛学院有:服装学院、管理学院、继续教育学院、产业联合、后勤集团、图书馆等,旨在丰富教职工业余生活,促进大家锻炼身体、增强体质,为终年辛劳的教职工提供一个交流球技、增进友谊的平台,让更多人重视并参与到体育锻炼中来,充分感受体育运动带来的快乐,并以更加饱满的热情投入到工作当中。

本次活动得到了延安路校区各学院和部门的大力支持,教职工报名踊跃,参与学院和部门有8个,比赛队伍数量18个,参赛人数超过70人。开赛前校党委副书记罗仪华致开幕词,对教职工群众体育活动的开展表示了肯定,并预祝选手在比赛中取得好成绩。校工会常务副主席郭萍因会议未能到场,特委托校工会王伟忠老师到现场指导比赛活动。承办方国际文化交流学院吴小军副院长致辞鼓励大家赛出水平赛出风格。

1118举行了四强争夺赛,经过长达近三小时的激烈比赛,国际文化交流学院一队和后勤集团一队、服装学院一队、产业联合一队4支队伍脱颖而出进入入决赛阶段。1121决赛中,在服装学院啦啦队的助威声中,服装学院一队发挥出色取得了本次比赛的冠军,国际文化交流学院一队获得了亚军,产业联合一队和后勤集团一队分获第三、第四名。最后,学校党委副书记罗仪华、体育部主任陆湘群、羽毛球协会会长汤跃宁分别为获奖选手颁发沉甸甸的奖品以及奖杯并给予祝贺和鼓励,比赛在集体合影留念后圆满结束。

本次比赛活动在校工会、教职工羽毛球协会、体育部、体育活动中心、延安路校区各学院、职能部门的大力关心和支持下,在众多教职工的积极参与和努力下,最终圆满落幕。羽协牵头组织、学院与部门共同承办的模式也得到了大家的一致认可,大家纷纷表示将积极参加到羽毛球活动中来,共同分享运动带来的健康与快乐,为健康加油,为工作助力。