学院联合工会委员会委员选举大会在延安路校区顺利召开

来源:李磊发稿时间:2017-12-04浏览次数:459

1121日,由国际文化交流学院、上海国际时尚创意学院、上海环东华时尚创意中心组成的学院联合工会召开学院联合全体教职工(工会会员)大会,会议由国际文化交流学院副院长吴小军主持,上海国际时尚创意学院联合直属党支部书记李斌荣出席,会议选举产生了学院联合工会第一届委员会委员。

全体成员首先通过了此次选举中的选举办法、记票人、总计票人、监票人、总监票人名单,并对第一轮选举推荐的候选人情况进行了基本介绍。经投票选举,李丽、张艳、罗景元、项文姬、冯济慈五人被选举为学院联合工会委员会委员。

选举结束后,李斌荣书记对新当选的工会委员表示祝贺,并希望工会委员们在今后能积极为会员服务,让会员们感受到工会大家庭的温暖。