外语学院大学英语部组织开展“游植物园,共建团队”活动

来源:李磊发稿时间:2018-05-02浏览次数:694

417日,外语学院大学英语部组织30余位教师在松江区辰山植物园开展了以“游植物园,共建团队”为主题的活动。

春天的辰山植物园,绿草茵茵,百花齐放,河道两边的柳树在微风的吹拂下缓缓舞动,雪花般的柳絮迎面飞来,散入绿绿的草丛。辰山植物园占地面积很大,大家三三两两结伴而行,或漫步于园内奇花异草中,呼吸着新鲜的空气;或静坐与亭台假山之间,笑谈着工作生活中的趣事。

参加活动的教师非常珍惜这次活动,他们不仅在优美的大自然景观中放飞心情,忘却烦恼,也有机会与同事一起温馨交流,增加了解。活动中,大家都有一个共同心愿:凝心聚力,保持一贯的工作热情,为东华大学外语教育做出贡献。

撰稿人:张兰芳