纺织学院2018年趣味运动会圆满结束

来源:李磊发稿时间:2018-05-14浏览次数:678

为丰富教职工的业余生活,同时迎接2018东华大学运动会的顺利召开,纺织学院工会于4月17日在松江校区体育馆举办了2018趣味运动会比赛。

本次趣味运动比赛设置了三个项目:男女投篮、男女飞镖、男女踢毽子。整个比赛在紧张与欢快的气氛中进行。篮球场上是紧张的投篮比赛,男老师们可以充分发挥自己的特长,紧锣密鼓地投着,女老师们也毫不示弱,争先恐后的进行着投篮,这番场景好不热闹。乒乓球馆,围成一圈正在进行的是飞镖比赛,运动量虽然不大,但却极考验技术,每一次正中靶心都会迎来一阵欢呼。不远处是激烈的踢毽子比赛,这可是女士们的强项,只见她们手脚轻快,毽子便上下飞舞起来,踢得不亦乐乎,男老师中也不乏踢毽子的高手,一个个踢得生龙活虎。经过激烈的较量,最后吴德群、章倩老师分别获得了男女趣味投篮比赛冠军;王富军、刘秀琴老师分别获得了男女飞镖比赛冠军;汪鸿华、刘秀琴老师分别获得了男女踢毽子比赛冠军。

本次趣味运动会在大家充满欢快的笑声中圆满结束。参赛老师表示学院趣味运动会既锻炼了身体,又加强了老师之间的沟通与联系,同时还为2018年东华大学运动会选送了最优秀的参赛选手。

撰稿人:柯倩兰、刘秀琴