注重当下 展望未来

来源:李磊发稿时间:2018-06-07浏览次数:1217

在外语学院党委的支持下,学院工会于515日举办了教学分享、凝聚人心、谋求发展座谈会。这次座谈会参会人员,包括学院中层和普通教师,也邀请了教务处负责人和东华大学资深教授丁教授做了报告。在座谈会中,资深教师们从学院层面介绍了教学、发展经验;学院的未来——年轻教师们踊跃提问,资深教授细心解答。大家共聚一堂,探索学院更快更好的发展谋略,特别是对如何进一步提高教学质量,促进学生全面发展展开了热烈的讨论。

当日阳光高照,同时各位又觉得共享雨露滋润,如同我们美丽校园的微雨中的杜鹃花,静静地灿然开放。

丁教授在分享学院教学、发展谋略。学院教师们在认真倾听。

各位教师在细听分析、心领神会。

我们感谢校工会、教务处对学院工作的大力支持,感谢丁教授的精彩报告。全体教职工兢兢业业、开拓进取,既注重当下,又面向未来,对学院各方面的发展充满信心。