校园万步行 青春健步走

来源:李磊发稿时间:2018-12-14浏览次数:801

丹桂飘香,黄叶遍地,秋风中夹带着丝丝凉爽,又弥漫着微微的暖意。就这样大家沐浴着阳光,迎着微风,迈着坚定的步伐,行走在满是秋意的美丽校园。我们从纺织学院楼出发,绕着校园环路,途经餐厅及图书馆、镜月湖、教学楼、基地篮球场、基地田径场、校训石、体育馆,最后回到纺织学院楼。

这次活动使教职工放下平日里繁忙的工作,每个人的脸上都洋溢出喜悦的神情,感受着健步走带来的愉悦,享受着这难得的自在闲暇。大家纷纷留下合影,让这美好的记忆定格在这一刻。

大家都觉得这是一项非常好的运动,不仅有利于身体健康长寿,同时有利于工作,而且健步走活动与平时的运动有点不太一样,它真正做到了让每个人都参与进来,是一件十分有意义的活动。

通过这次活动,不仅丰富了大家的生活,而且促进了同事之间的沟通与交流,提升了团队的协作能力,让热爱运动的理念融入各位教职工的内心,展示了纺织教职工积极向上,奋力拼搏一流的精神面貌。