同事情深——记外语学院年终茶话会

来源:李磊发稿时间:2018-12-19浏览次数:348

1218日,缕缕冬阳透过浅色纱窗,映照在外语学院工会小家里,新布置的小家显得淡雅、温馨。这里正在进行的是学院工会组织的年终茶话会。来自英语系、日语系、公研教研室与大外部的老师们一起愉快地交流着。他们中有辛勤奉献、关怀莘莘学子健康成长的老教师,有拥有智慧与信念、情系教坛的中年老师,也有刚刚入职、热爱教学的青年教师。

老师们谈笑风生、畅所欲言。新老教师们谈到自己的工作,感慨万千。言谈中饱含着对自己工作的热爱,也蕴含着对学院发展的期望与赞许。工会委员们对一年来在不同岗位上辛苦工作的老师们表示深深的敬佩,有了他们的辛勤奉献,外语学院的各项工作才得以蓬勃的发展。工会委员们祝愿大家在新的一年里生活幸福、工作顺利!老师们也对委员们几年来的无私奉献给予肯定与鼓励。

温暖和谐的氛围,精心的准备,香醇的茶茗,充分体现了学院工会对老师们的尊重与关怀。

撰稿人:张淑琴 唐再凤