功能材料研究中心工会小组开展扬州春游活动

来源:李磊发稿时间:2023-04-24浏览次数:565

烟花三月下扬州,4月15日,我部门一行12位老师乘坐大巴车前往扬州著名的旅游胜地——瘦西湖,开展了轻松愉悦的春游活动当天阳光明媚,风和日丽,加之景区游客如织,风景秀丽,让各位老师感觉心旷神怡,均认为此行不虚,纷纷表示这次活动不仅扫除了前面三年疫情的阴霾,更是使大家在工作压力下有了一些放松,恢复了工作热情另外活动还加强了团队的交流与沟通,使彼此加深了了解,对今后的互相合作打下了一定的基础。

到了园区里面,大家开始自由活动,沿湖欣赏春天的美景,转眼到了返程时间,带着一些愉快和意犹未尽,大家登上了回上海的大巴车大家都表示希望今后能够多组织工会活动,提升老师们的工作状态,使大家能够更好的为学校发展做出贡献。