马克思主义学院工会组织开展春游活动

来源:李磊发稿时间:2023-05-22浏览次数:501

参加完学校运动会开幕式,进行五禽戏决赛和趣味项目比赛后。5月20日,马克思主义学院工会在学院党委领导下组织开展了春游活动。

首站是位于金山区的花开海上生态园。这里花海旖旎壮阔,片片花瓣小岛连绵起伏。女教师们徜徉在花海之间,似乎有种天然的亲密感觉,纷纷举起手机,各种姿态的拍照。

第二站是历史文化古镇枫泾镇。沿着枫泾河,“三步两座桥,一望十条巷”,建筑古朴优雅,各色小吃琳琅满目,时令蔬果鲜嫩水灵。

最后前往鱼嘴村田园蔬菜园进行采摘活动。大棚里的小番茄红黄相间,教师们的身影淹没在一片绿叶婆娑的番茄架中。

经过疫情的洗礼,教师们对出游的兴致很高。置身花海、古镇、田园之中,体验自然和人文之美,放飞自我,“风乎舞雩,咏而归”,其乐也无穷。