材料学院备战2023年校运动会趣味比赛活动通讯稿

来源:李磊发稿时间:2023-06-12浏览次数:463

为备战校运会趣味比赛活动,材料学院积极发动学院体育运动爱好者踊跃报名,组队参加各趣味比赛活动。跳长绳小组老师利用中午时间进行了多次练习,练习参赛老师之间的配合摇绳老师对摇绳速度的掌控及遇到老师绊绳时的应变功夫不负有心人,学院在最终趣味比赛时取得了2分钟184跳的好成绩,获得了第一名。

针对排球发球、软排颠球和篮球投篮,学院请排球协会邱鹏鹏老师指导大家进行了排球练习,并进行了适当选拔。针对大家都不是很熟悉的高尔夫击球和推杆运动,学院徐燕华老师帮忙联系到体育部高尔夫教学的老师,指导学院高尔夫参赛老师进行了学习最后各位老师不负众望,在这些趣味比赛中均取得了比较理想的成绩。

通过此次趣味比赛培训活动增进了学院教师间的交流,展示了积极向上的精神风貌,也使新进年轻老师尽快融入到了学院大家庭之中。