理学院组织开展春游之佘山体育休闲游

来源:李磊发稿时间:2023-06-15浏览次数:483

为丰富教职工的精神娱乐生活,响应国家推广普及冰雪运动的号召,以及落实强身健体为祖国工作五十年的口号。6月6日理学院工会组织教职工开展了佘山体育休闲游。

老师们首先聆听了一堂滑雪入门课,了解了滑雪的种类、器材分类、安全穿戴等,紧接着每个人亲身体验了滑雪运动。老师们分别穿戴好护具雪具,感受双板和单板滑雪的不同,在教练一对一指导下都学会了基本滑行。大家纷纷表示很激动很兴奋能够体验这项平时接触不到运动。

紧接着,老师们又来到射箭场,在学习了握弓箭的姿势和安全要领后,体验了射箭打靶的快乐,释放了平日工作的压力。

有趣的项目体验之后,老师们又漫步在沙滩池畔,欣赏着美景心旷神怡,享受快乐的春夏时光。这趟春游之后,大家放松了身心、学习了本领,会以更加饱满的精神面貌投入到工作生活当中。

撰稿人:梁源